跳到主要內容

為民服務白皮書

恆春航空站為民服務白皮書

為展現本站致力於推動全面提升服務品質工作,強調主動、積極、熱誠的服務態度,服務到站之每一位旅客。並做到 「便民、親切、效率」的服務理念,與「以客為尊」、「民意導向」的服務精神。

、我們的服務目標

一、為旅客(貨主)提供一個安全及有效率的機場,使所有顧客可以在舒適友善的環境下獲得快捷服務。

二、提供穩定的設施服務,使航空公司準時營運。

三、動線明確、標誌清楚,提供足夠及準確資訊。

、服務目標達成之具體作法

一、建置機關網頁,提供相關服務。

二、於大廳各設置服務台一處,提供諮詢、接受旅客建議、廣播尋人、失物查詢等服務。

三、設置育嬰室,加裝換尿布台及洗手台設施;另設置親子廁所、身心障礙廁所提昇服務水準。

四、整合飛航資訊顯示系統並予以電腦化。

五、設有飛航資訊顯示大型看板,提供飛航資訊顯示( FIDS )服務。

六、配合交通部「建置內外雙語環境計畫」,全面檢視標示牌,改為中英文雙語標示。

七、設置有局長信箱及網頁主任信箱接受旅客之建議,並積極改善各項設施。

、我們歡迎您來指教、使用與詢問:

如果您對本站的服務有任何不滿意歡迎您告訴我們,我們將虛心接受並儘速處理。如果您有什麼想法或革新建言,可以提供我們參考改進,希望您不吝告訴我們:

  • 住  址:屏東縣恆春鎮省北路二段393 號。
  • 網  址http://www.hca.gov.tw
  • 傳  真:08-8897214 
  • 服務電話:08-8897120
  • 服務時間:09:00~17:00
Top