跳到主要內容

場站服務

一、身心障礙服務

本站設有身心障礙者停車位、坡道及盥洗設備等。登機及下機時並有專人服務。

身心障礙服務

二、服務台提供優質服務

本站服務台提供服務有電話卡、嬰兒紙尿布、老花眼鏡及書報雜誌等,能滿足旅客各項需要。

本站服務台

三、無線網路設備

本站提供旅客使用無線電子產品於航廈內,瀏覽擷取資訊及使用電子郵件。

四、內政部警政署航空警察局高雄分局恆春派出所

1

保安維護、安全檢查:場內秩序、設備安全及負責機場旅客、貨物之安全檢查,防止攜帶、運輸危害飛航安全及違法管制物品入出國內等相關工作。

2

各類刑案受理及為民服務項目:處理拾得(遺失)物服務作業、協助急(重)病(傷)患通關作業、精神病患(迷童)處理作業、辦理未帶證件搭機旅客身分確認切結書、設置單一窗口受理民眾申辦案件、機場排班計程車管理服務等。

3

外事:(一)負責國外賓抵離機場之安全維護計畫業務。(二)負責涉外案件處理。(三)負責外僑遺失財務之受理辦案與處理。(四)負責外事橋防業務。

4

犯罪偵防:職司民用航空機場區域內之偵查預防犯罪工作。

5

本所24小時保護你並與「恆春分局」訂有支援協議,為警察勤務之運作、指揮、通訊、管制中心,任何時候接獲報案電話,都會以最快速度處理,做到「民眾需要警察時,警察就在你身邊」真誠服務,這是我們一貫之工作理念,也是我們努力目標。

內政部警政署航空警察局高雄分局恆春派出所
Top